الرئيس اللبناني: ما حدث أمس على الصعيدين السياسي والأمني أساء إلى الجميع ولا يليق باللبنانيين
أخبار عالمية | صدى البلد
٢٧:
٠٨
م +02:00 CEST
الثلاثاء ٣٠ يناير ٢٠١٨
قال الرئيس اللبناني العماد ميشال عون "إن ما حدث أمس على الصعيدين السياسي والأمني أساء إلى الجميع وادى الى تدني الخطاب السياسي إلى ما لا يليق باللبنانيين، فالذي حدث خطأ كبير بُني على خطأ".
وأعلن الرئيس عون، أنه سيسامح الذين تعرضوا له ولعائلته، وقال "أتطلع كذلك الى أن يتسامح أيضا الذين أساؤوا الى بعضهم البعض، لأن الوطن أكبر من الجميع".
وأضاف عون ـ في بيان صدر اليوم عن رئاسة الجمهورية ـ أن القيادات السياسية مطالبة اليوم بالارتقاء إلى مستوى المسؤولية لمواجهة التحديات الكثيرة التي تحيط بنا وأهمها المحافظة على الاستقرار والأمن والوحدة الوطنية وعدم التفريط بما تحقق من إنجازات على مستوى الوطن خلال السنة الماضية والتي كانت من الأسباب المباشرة للرعاية الدولية التي يلقاها لبنان في المؤتمرات لدعم أمنه واستقراره واقتصاده ومساعدته على حل معاناة النازحين السوريين في لبنان.
الكلمات المتعلقة
