الأقباط متحدون - 60% من القراء يتوقعون نجاح حملة الصحة ضد النوادى الصحية سيئة السمعة
أخر تحديث ٠٦:٣٥ | الأحد ١٢ يوليو ٢٠١٥ | ٥أبيب ١٧٣١ ش | العدد ٣٦١٩السنة التاسعه
إغلاق تصغير

شريط الأخبار

60% من القراء يتوقعون نجاح حملة الصحة ضد النوادى الصحية سيئة السمعة

نتيجة الاستطلاع
نتيجة الاستطلاع

فى استطلاع للرأى طرحه "اليوم السابع" على قرائه الأعزاء تحت عنوان هل تتوقع نجاح حملة وزارة الصحة فى حربها ضد النوادى الصحية سيئة السمعة، توقع غالبية القراء نجاح حملة وزارة الصحة فى حربها ضد النوادى الصحية سيئة السمعة.

وتوقع 60%من القراء نجاح حملة وزارة الصحة فى حربها ضد النوادى الصحية سيئة السمعة، بينما استبعد 38% من القراء نجاح حملة وزارة الصحة فى حربها ضد النوادى الصحية سيئة السمعة، فى الوقت الذى أعرب فيه 2%من القراء عن عدم معرفتهم بموضوع الاستطلاع.


More Delicious Digg Email This
Facebook Google My Space Twitter
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.