الأقباط متحدون - الرئيس السوداني يتوقع تقسيم اليمن إلى دولتين متحاربتين
أخر تحديث ٠٢:١٠ | الاثنين ٢٣ مارس ٢٠١٥ | ١٤برمهات ١٧٣١ ش | العدد ٣٥١٠ السنة التاسعه
إغلاق تصغير

شريط الأخبار

الرئيس السوداني يتوقع تقسيم اليمن إلى دولتين متحاربتين

الرئيس السوداني
الرئيس السوداني

قال الرئيس السوداني عمر البشير، اليوم، إن الشعب اليمني قام بثورة سلمية، وإن التغير حدث بعد مبادرة خليجية، مؤكدًا أنه نبه من خطر الحوثيين، وضعف الدولة الذي أدي إلي الانقسام الداخلي هناك وسيطرتهم على صنعاء بدون مقاومة.

واتهم البشير، خلال حوار خاص في برنامج "الحياة اليوم"، على قناة "الحياة"، الغرب برغبته في تفتيت الأمة العربية لمصلحة إسرائيل، ولمحاولة السيطرة على المنطقة، لافتًا إلى أن من يريد أن يحكم العالم فلابد أن يحكم الشرق الأوسط لأنه قلب العالم.

وأكد الرئيس السوداني، أن دول الخليج هي الأكثر استقرارا في الوطن العربي ،وهم الأقرب لحل الأزمة اليمنية، متوقعًا انقسام البلد إلي دولتين وسيكون بينهما صراعات مسلحة وحروب.


More Delicious Digg Email This
Facebook Google My Space Twitter
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.