الأقباط متحدون - عماد الدين أديب: تعبنا من الحديث عن حقوق الإنسان
أخر تحديث ٢٠:٢٤ | الاثنين ٢٥ نوفمبر ٢٠١٣ | هاتور ١٧٣٠ ش ١٦ | العدد ٣٠٢١ السنة التاسعه
إغلاق تصغير

شريط الأخبار

عماد الدين أديب: تعبنا من الحديث عن حقوق الإنسان

عماد الدين أديب
عماد الدين أديب
وقال عماد الدين أديب في عموده (بهدووء) بصحيفة "الوطن" تحت عنوان عنف من ضد من "تعبنا من كثرة الحديث الآن عن حقوق الإنسان في ظل جرائم الإرهاب.
 
وأضاف قائلاً: بالتأكيد مسألة حقوق الإنسان هي قضية القضايا لأى مجتمع يسعى إلى احترام نفسه ومواطنيه، ولكن هنا الأمر يصبح صحيحا مائة في المائة في ظل أوضاع استقرار ورسوخ الأمن الداخلي والسلم الوطني. وكما يقولون في "الأوضاع الاستثنائية لا بد من اللجوء إلى الإجراءات الاستثنائية".
 
وأضاف "وفى الديمقراطيات الراسخة مثل بريطانيا، قال ديفيد كاميرون رئيس وزراء بريطانيا حينما تعرضت ضواحي لندن إلى عمليات إرهاب محدودة إن "وظيفة أي حكومة في بريطانيا والعالم هي منع الإرهاب بأي ثمن. لا تحدثني عن الحريات وعن حقوق الإنسان، حينما يكون الإرهاب هو الخطر الرئيسي الذى يهدد البلاد".

More Delicious Digg Email This
Facebook Google My Space Twitter
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.