أعلن الكرملين أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، ناقش في اتصال هاتفي مع ملك البحرين، حمد بن عيسى آل خليفة، الأزمة الإيرانية.
وقال الكرملين في بيان اليوم الاثنين، أن "الرئيس الروسي وملك البحرين أكدا ضرورة التسريع في حل الأزمة الإيرانية مع مراعاة مصالح جميع دول المنطقة".
وجاء في البيان: "خلال مناقشتهما للوضع في الشرق الأوسط، أكد الزعيمان ضرورة التوصل سريعًا إلى حل سياسي ودبلوماسي للأزمة المحيطة بإيران، مع مراعاة مصالح جميع دول المنطقة".
وأضاف البيان: "تم تأكيد العزم المتبادل على مواصلة تعزيز التعاون الروسي البحريني في المجالات التجارية والاقتصادية، والمالية والاستثمارية، والثقافية والإنسانية".
وبحث الرئيس الروسي مع ملك البحرين مسار العلاقات الثنائية الوثيقة، ومختلف جوانب التعاون والعمل المشترك بين البلدين وسبل دعمه وتنميته في كل المجالات التي تعزز مصالحهما المشتركة.





