كتب - محرر الاقباط متحدون
إستقبل غبطة البطريرك الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي بطريرك لبنان، في الصرح البطريركي في بكركي، بطريرك الأرمن الكاثوليك الكاثوليكوس روفائيل بيدروس الحادي والعشرون ميناسيان وكان بحث في عدد من المواضيع المتعلقة بالكنيستين ووضع الرعايا والمؤمنين في لبنان.
والتقى غبطته مدير عام الموارد المائية والكهربائية في وزارة الطاقة المهندس الياس عقل في زيارة التماس بركة تم في خلالها التأكيد على “بذل الجهود لتأمين مقومات عيش المواطن اللبناني الأساسية بشكل متواصل للتخفيف من العبء المعيشي الملقى عليه.”
ومن زوار الصرح البطريركي النائب رازي الحاج الذي رأى ان “مستقبل لبنان بعد الحرب الذي طالته والمفاوضات التي تدور، يفرض عليه التمسك بالحياد الذي يجب إعادة طرحه اليوم بشكل جدي نظرا للظروف المؤاتية ولما يشكله على المدى الطويل من استقرار دائم لبناء دولة قوية وفعلية في لبنان”، لافتا الى “أهمية بناء دولة خالية من أي سلاح غير شرعي، تملك قرار السلم والحرب.”




