كتب - محرر الاقباط متحدون 
أدلى نيافة الأنبا تادرس مطران بورسعيد وتوابعها ورئيس دير الأمير تادرس الشطبي والقوي الأنبا موسى بسرابيوم ،بصوته في جولة الإعادة لانتخابات نقابة المهندسين الفرعية بمحافظة بورسعيد ، لاختيار النقيب الجديد للنقابة.
 
رافق نيافته عدد من الآباء الكهنة الحاصلين على بكالوريوس الهندسة ، حيث حرصوا على المشاركة في العملية الانتخابية والإدلاء بأصواتهم داخل مقر اللجنة الانتخابية.
 
وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص الكنيسة القبطية الأرثوذكسية ببورسعيد على المشاركة المجتمعية وأداء واجبها الوطني في الاستحقاقات النقابية ، وتشجيع أبناء المحافظة من المهندسين على المشاركة الفاعلة في اختيار ممثليهم داخل النقابة.
 
يُذكر أن نيافة الأنبا تادرس حاصل على بكالوريوس الهندسة قسم كهرباء من جامعة عين شمس ، قبل التحاقه بالحياة الرهبانية وخدمته الكنسية.