محرر الأقباط متحدون
أعلن الاتحاد العام للمصريين في أمريكا، في بيان رسمي، إجراء الانتخابات الخاصة باختيار رئيس الاتحاد للدورة الانتخابية 2026–2030، وذلك في إطار الالتزام باللوائح المنظمة والنظام الأساسي، وحرصًا على ترسيخ مبادئ الشفافية والعمل المؤسسي داخل الاتحاد.
وأوضح البيان أن العملية الانتخابية اقتصرت على أعضاء اللجنة التأسيسية ومجلس الإدارة المؤسس، وفقًا لما تنص عليه اللائحة المعتمدة للاتحاد.
وأسفرت الانتخابات عن فوز السيد رأفت صليب بمنصب رئيس الاتحاد العام للمصريين في أمريكا، بعد حصوله على إجماع كامل من الأصوات، حيث شارك في التصويت 26 عضوًا حضورًا، إلى جانب 6 تفويضات رسمية.
وتقدم الاتحاد العام للمصريين في أمريكا بخالص التهنئة للسيد رأفت صليب، متمنيًا له دوام التوفيق والنجاح في قيادة الاتحاد خلال المرحلة المقبلة، ومؤكدًا التزامه بمواصلة نهج العمل المؤسسي وخدمة الجالية المصرية في الولايات المتحدة بروح من التعاون والوحدة والمسؤولية الوطنية.
كما وجّه الاتحاد دعوة مفتوحة لأبناء الجالية المصرية في الولايات المتحدة للانضمام إلى عضوية الاتحاد والمشاركة الفاعلة في دعم جهوده وخدمة المجتمع، من خلال التسجيل عبر نموذج العضوية على الموقع الرسمي للاتحاد. من خلال الضغط هنـــــا
واختتم البيان بشعار:
«معًا نبني… ومعًا نستمر».





