أشرف حلمى 
قام نيافة الأنبا دانييل أسقف إيبارشبة سيدنى وتوابعها للأقباط الأرثوذكس بأستراليا ، على رأس وفد من كهنة الكنيسة بزيارة الكنيس اليهودى المركزى بمدينة سيدني برفقة السيد دوف فريزر ممثلًا عن عمدة ويفرلي السيد ويل نيميش ، تضامناً  مع المجتمع اليهودي ، فى أعقاب الهجوم الإرهابي على أبناء الجالية اليهودية بشاطئ بونداي يوم الأحد الموافق 14 ديسمبر  الماضى ، أثناء الاحتفال بعيد الأنوار اليهودي (هانوكا) وأودى بحياة 15 من الضحايا وعشرات الجرحى .

وقد التقى الوفد الحاخام ليفي وولف كبير الحاخامات الذى كان فى استقبالهم ، فى إطار بناء جسور المحبة والاحترام والوئام والسلام ، وأعربت الكنيسة القبطية عن حزنها العميق لأرواح الضحايا الخمسة عشر الذين سقطوا في الهجوم حيث كان اللقاء مؤثرًا للغاية بين ديانتين عريقتين، تمحور حول التفاهم المشترك ، والذكرى، والتعاطف . 

وفى نهاية اللقاء قدم الوفد الشكر والامتنان للحاخام الدكتور ديفيد سلافين ، مؤسس ومدير المطبخ الكبير في بونداي على كرم ضيافته وصداقته.