واصلت الأفلام المعروضة حاليًا في دور السينما تحقيق إيرادات لافتة، مع تصدر فيلم «طلقني» بطولة الفنانة دينا الشربيني قائمة الأعمال الأكثر تحقيقًا للدخل خلال الأيام الأولى من عرضه، ليؤكد حضوره القوي في موسم سينمائي يشهد منافسة ملحوظة بين عدد من الأفلام الجماهيرية.
وحقق فيلم «طلقني» إيرادات إجمالية بلغت 13 مليونًا و263 ألفًا و173 جنيهًا خلال أسبوعه الأول في شباك التذاكر، بعد بيع 86 ألفًا و862 تذكرة، فيما سجل يوم الافتتاح وحده إيرادات وصلت إلى مليون و438 ألفًا و874 جنيهًا، ما يعكس إقبالًا جماهيريًا واضحًا منذ اليوم الأول للعرض.
وتأتي هذه الأرقام في ظل منافسة قوية مع عدد من الأفلام الأخرى المعروضة حاليًا، من بينها «الست» بطولة منى زكي، و«السلم والثعبان 2: لعب عيال»، و«لنا في الخيال حب»، و«السادة الأفاضل»، إلى جانب أعمال سينمائية متنوعة تجمع بين الكوميديا والدراما والرومانسية، ما يمنح الجمهور اختيارات متعددة داخل دور العرض.
وتدور أحداث فيلم «طلقني» في إطار كوميدي اجتماعي، حيث يناقش توتر العلاقة بين زوجين تنتهي بالانفصال، قبل أن يجد الزوج نفسه في أزمة مالية حادة تهدده بالسجن، ليضطر إلى طلب مساعدة طليقته. وخلال رحلتهما المشتركة لمحاولة الخروج من الأزمة، تتكشف العديد من المواقف الطريفة والتحديات غير المتوقعة، التي تعيد طرح تساؤلات حول المشاعر الحقيقية التي لا تزال تجمع بينهما.
ويشارك في بطولة الفيلم عدد من الفنانين، من بينهم مصطفى أبوسريع، ياسر الطوبجي، محمد محمود، ومحمود حافظ، والعمل من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج خالد مرعي، ويعتمد على المزج بين الكوميديا الخفيفة والبعد الإنساني في العلاقات الزوجية بعد الطلاق.
أيمن قمر: "طلقنى" يناقش ظاهرة الطلاق بطرح موضوعى خفيف (فيديو)
ويأتي نجاح «طلقني» ليعزز من الحضور السينمائي لدينا الشربيني، التي شاركت مؤخرًا في أعمال درامية لاقت تفاعلًا جماهيريًا، من بينها مسلسل «لا ترد ولا تستبدل»، والذي ناقش عددًا من القضايا الاجتماعية المرتبطة بالشارع المصري، وشارك في بطولته أحمد السعدني، حسن مالك، فدوى عابد، صدقي صخر، يارا جبران، وسارة خليل، والعمل من إخراج مريم أبوعوف.
ويؤكد الأداء القوي لفيلم «طلقني» في أسبوع عرضه الأول أن العمل يسير بخطى ثابتة نحو الحفاظ على مكانته في صدارة الإيرادات خلال الفترة المقبلة، مستفيدًا من الإقبال الجماهيري وتنوع المحتوى السينمائي المطروح حاليًا.





