كتب - محرر الاقباط متحدون
احتشد صباح اليوم عدد من أولياء الأمور أمام مدرسة سيدز الدولية التابعة لإدارة السلام التعليمية، لمتابعة تحقيقات وزارة التربية والتعليم في واقعة اتهام 4 موظفين داخل المدرسة بالتعدي جنسيًا على عدد من الطلاب والتحرش بهم.
وقال أولياء أمور مدرسة سيدز الدولية إن أبنائهم يمرون بحالة نفسية سيئة بعد الحادث الأخير، حيث أن الأطفال عانوا خلال الفترة الماضية وسوف يحتاجوا إلى دعم نفسي كبير من أجل تجاوز الأزمة، وفقا للقاهرة 24.
وكانت النيابة العامة قد أصدرت قرارًا يفيد بحبس المتهمين الأربعة في واقعة الاعتداء على الطلاب داخل مدرسة سيدز الدولية، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات.
وفي سياق متصل، تابع الدكتور محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، بدقة وحرص شديدين، كافة تفاصيل الواقعة اللاإنسانية التي شهدتها مدرسة سيدز الدولية بالقاهرة تجاه عدد من أبنائنا الطلاب.
وقد وجَّه الدكتور محمد عبد اللطيف منذ اللحظة الأولى لظهور تفاصيل الواقعة، بسرعة إيفاد لجنة موسّعة إلى المدرسة للتحقيق في ملابساتها.
وبناءً على ما توصلت إليه تحقيقات اللجنة الوزارية في ملابسات الواقعة التي تعد حاليا قيد تحقيقات النيابة العامة، أصدر السيد الوزير محمد عبد اللطيف القرارات التالية:
- وضع المدرسة تحت الإشراف المالي والإداري وتم استلامها لإدارتها من قبل الوزارة إداريا وماليا بشكل كامل.
- إحالة كافة المسئولين الذين ثبت تورطهم في التستر أو الإهمال الجسيم في حماية الطلاب بالمدرسة للشئون القانونية





