محرر الأقباط متحدون
أذيعت كلمة للأب القس بيتر نادر كاهن كنيسة السيدة العذراء بالعصافرة في الإسكندرية، صباح اليوم، عبر قناة ON وذلك في إطار برنامج عظة الأحد الأسبوعية.
وتناول الأب القس من خلال قراءات قداس اليوم، وهو الأحد الرابع من شهر أبيب، وموضوع إنجيله وهو "إقامة لعازر" في إنجيل معلمنا يوحنا والأصحاح الحادي عشر، مشيرًا إلى أن الله هو سر قيامتنا من موت الخطية، ويشاركنا آلامنا وأوجاعنا، "يَا لَعُمْقِ غِنَى اللهِ وَحِكْمَتِهِ وَعِلْمِهِ! مَا أَبْعَدَ أَحْكَامَهُ عَنِ الْفَحْصِ وَطُرُقَهُ عَنِ الاسْتِقْصَاءِ! لأَنْ مَنْ عَرَفَ فِكْرَ الرَّبِّ؟ أَوْ مَنْ صَارَ لَهُ مُشِيرًا؟" (رو ١١: ٣٣، ٣٤).
ويتولّى الكاتب الصحفي أشرف صادق مدير تحرير الأهرام مهمة الإعداد لعظة الأحد الأسبوعية، التي يتبادل آباء الكنيسة تقديمها منذ انطلاقها.