محرر الأقباط متحدون
واصل باريس سان جيرمان عروضه القوية، وحقق فوزًا ساحقًا على ريال مدريد بنتيجة 4-0 في نصف نهائي كأس العالم للأندية، في المباراة التي أقيمت مساء أمس على ملعب “ميت لايف” في نيوجيرسي.
افتتح فابيان رويث التسجيل مبكرًا في الدقيقة 6، وأضاف الهدف الثاني في الدقيقة 24 بعد تمريرة من أشرف حكيمي، بينما سجل عثمان ديمبيلي الهدف الثالث في الدقيقة 39، واختتم البديل جونزالو راموس الرباعية في الدقيقة 87.
الفريق الباريسي سيطر على مجريات اللقاء بنسبة استحواذ قاربت 77%، وسط أداء متوازن وتنظيم دفاعي محكم، وتنوع هجومي أرهق دفاعات الريال التي ظهرت مهزوزة بشكل واضح. واعتبر المدرب لويس إنريكي أن الأداء كان مثالياً، مشيدًا بانضباط لاعبيه رغم الحرارة المرتفعة.
على الجانب الآخر، بدا ريال مدريد عاجزًا عن مجاراة نسق باريس، وارتكب خط الدفاع أخطاء جسيمة استغلها خصمه بكفاءة. وأقرّ المدير الفني زابي ألونسو أن الفريق لا يزال في مرحلة إعادة البناء، فيما عبر الحارس تيبو كورتوا عن خيبة أمله وقدم اعتذارًا للجماهير.
بهذا الفوز، يتأهل باريس سان جيرمان إلى نهائي البطولة حيث يواجه تشيلسي، ساعيًا لحصد أول لقب عالمي في تاريخه