محرر الأقباط متحدون
التقى رجل الأعمال المهندس نجيب ساويرس، اليوم، اللواء عبدالفتاح سراج، محافظ سوهاج، وذلك في إطار دعم جهود التنمية بالمحافظة. وقد شارك في احتفالية تسليم عدد من المنازل التي تم إعادة تأهيلها لأهالي قرية أولاد يحيى بحري، في إطار مشروع "دار وسلامة"، الذي تدعمه مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية بالتعاون مع مؤسسة صناع الحياة.
 
وفي تصريحات عبر حسابه على منصة "إكس"، أكد ساويرس أن المشروع يمثل خطوة هامة نحو تحقيق تنمية مستدامة لأهالي صعيد مصر، مشيرًا إلى الشراكة الاستراتيجية مع وزارة التخطيط وجامعة عين شمس بهدف تحسين جودة الحياة لكل أسرة مصرية. كما أشار إلى مناقشته مع المحافظ حول إمكانيات الاستثمار في سوهاج ورؤيته المشتركة لمستقبل المحافظة.
 
على جانب آخر، تعرض ساويرس لانتقاد من أحد متابعيه على "إكس"، حيث قال المتابع: "أتمنى ألا أصرف مليمًا في مصر بعد ما عانيته". وعلق ساويرس على هذا الانتقاد قائلاً: "أنا شخصياً، كل الذين ساعدوني في بداية مستقبلي كانوا مسلمين".