محرر الأقباط متحدون
أعرب طارق يحيى، نجم الزمالك الأسبق، عن رضاه التام عن تجربته الإعلامية كمذيع بقناة النادي، لكنه اعترف بأنه كان مجبرًا في بعض الأحيان على الإدلاء بآراء معينة.
وقال يحيى في تصريحات تلفزيونية: "فخور بعملي في الإعلام، وقدمنا تجربة جيدة للغاية في قناة الزمالك".
وأضاف: "كنت أحاول دائمًا أن أقدم رأيي بكل موضوعية، لكن في بعض الأحيان كنت مجبرًا على الإدلاء بآراء معينة، لكنني كنت أحاول الحديث بأسلوب مختلف".
وأكد يحيى أن الزمالك خيره على أبنائه، وإذا رحلوا وتركوا النادي فمن سيساعد القلعة البيضاء؟
وتابع: "عندما نقترب من الزمالك يتهموننا بالمجاملات والتطبيل، وعندما نبتعد يتساءلون أين أبناء النادي؟".
وأشار يحيى إلى أنه أحدث طفرة غير طبيعية بعدما تولى رئاسة قطاع الناشئين في الزمالك، مؤكدًا أنه حصل على بطولتين من الأهلي بدوري مواليد 1999 ومواليد 2003.
وأتم: "ساهمت في تصعيد 13 لاعبًا من قطاع الناشئين وبعضهم يلعب الآن بالمنتخب الأول أو الأولمبي مثل حسام عبد المجيد، ومحمد طارق، ويوسف أسامة، وسيف جعفر، وأسامة فيصل، وحسين فيصل".





