كتب - محرر الاقباط متحدون
أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط عن تحرير (٦٦٢) محضر ضد المخالفين خلال الحملات التى شنتها بالنصف الأول من أكتوبر الجارى .
والتى تضمنت تحرير (٥٩) محضر للمخابز لوجود مخالفات منها نقص وزن رغيف الخبز و غش والعمل بدون ترخيص ،وبالمتابعة الميدانية على الأسواق لمتابعة حركة السلع ، فقد تم تحرير (٦٠٣) محضر لوجود مخالفات تنوعت ما بين عدم الإعلان عن الأسعار وضبط حالات غش تجاري وعدم وجود شهادات صحية وعرض لخوم مكشوفة ومنتجات مجهولة المصدر وبيع بأزيد من التسعيرة وعمل بدون ترخيص.
وفي السياق ذاته ،فقد قامت المديرية بأخذ (٦٠) عينة غذائية للتأكد من مطابقتهم للمواصفات المطلوبة ،وكذا (١٨) عينة من المطاحن.
هذا وقد أكدت المديرية على بذلها أقصى جهد لتنفيذ توجيهات محافظ دمياط بتكثيف الرقابة على الأسواق و المنشآت التموينية بأنواعها لمكافحة الغش التجاري وضمان وصول الدعم لمستحقيه .
ويأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط بتكثيف وتشديد الحملات الرقابية على الأسواق و المخابز ومستودعات الغاز ، و التأكد من توافر السلع بأسعار مناسبة و المواد البترولية بالأسواق ، والتزام المخابز بتوفير الخبز بالمواصفات والموازين المقررة و الإعلان عن أسعار على السلع بالأسواق.





