محرر الأقباط متحدون
ترأس مساء أمس، نيافة الأنبا باخوم، النائب البطريركي لشؤون الإيبارشية البطريركيّة، صلاة القداس الإلهي، احتفالًا بعيد انتقال السيدة العذراء بالنفس والجسد، وذلك بكنيسة قلب يسوع بمصر الجديدة.

شارك في الصلاة القمص فرنسيس نوير، والأب جورج سامي، راعيا الكنيسة، والأب بيتر جاد الله اليسوعي. وقبل كلمة العظة، قدم الأب المطران العزاء لأسر شهداء، ومصابي الحادث الأليم الذي وقع صباح أمس، في كنيسة أبو سيفين بمطار إمبابة.

واستهل نيافته الكلمة الروحية بالحديث حول انتقال السيدة العذراء بالنفس والجسد إلى السماء، موضحًا طبيعية السماء التي انتقلت إليها أمنا مريم العذراء.

وأضاف الأنبا باخوم قائلًا: إننا كبشر جميعنا مخلوقين على صورة الله ومثاله، ومدعوين إلى السماء، مختتمًا حديثه بتهنئة شعب الرعية، بعيد انتقال السيدة العذراء بالنفس والجسد إلى السماء. وانتهى القداس الاحتفاليّ بالصلاة والبركة الرسولية الختامية من الأب المطران للحاضرين.