أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام، تعديل موعد مباراة الإياب بين منتخب مصر أمام نظيره السنغال، ضمن مباريات الدور الفاصل المؤهل لكأس العالم.

 
يذكر أن الاتحاد المصري لكرة القدم كان أشار في تصريحات لـ القاهرة 24، إلى أن هناك ثقة في تأجيل مباراة العودة من 28 مارس إلى 29 مارس المقبل بسبب ضيق الوقت بين المباراتين.
 
وكان المنتخب الوطني قدم مستوي مميز في بطولة كأس الأمم الإفريقية الأخيرة، ووصل للمباراة النهائية أمام المنتخب السنغالي ولكنه خسر بركلات الترجيح.
 
ويستعد منتخب مصر لمواجهة منتخب السنغال ضمن مباريات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم أيام 25 و29 مارس المقبل فى لقاء الدور الحاسم والفاصل المؤهل للمونديال.
 
واستقر كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، على إقامة المعسكر النهائي يوم 20 مارس القادم على أن ينضم لاعبي الأهلي والزمالك وبيراميدز والمصري بعد المباريات فى البطولات الأفريقية بجانب المحترفين.