كتب:محرر الأقباط متحدون
انتشرت خلال الساعات الماضية رسالة منسوبة للفنان الكبير أسامة عباس، خاصة بعدم إرسال المنتجين والمخرجين أدوار له، والرسالة كانت عبارة عن تغريدة منسوبة لحساب يحمل أسم أسامة عباس ومكتوب بها :"لو المنتجين مش معتبريني عايش فأنا عايش وعاوز اشتغل".
وبالبحث عن الحساب عبر موقع "تويتر" من قبل نشطاء بالتواصل الاجتماعي، وجد أن الحساب جديد تم إنشاؤه خلال الأيام الماضية فقط، وغير موثق باسم الفنان أسامة عباس.
هذا وقد أكد نجل الفنان أسامة عباس في تصريحات صحفية أمس أنه والده قضى أكثر من 60 سنة في الفن والأن هو بإرادته يجلس مع أحفاده وأسرته.
يذكر أن الفنان أسامة عباس أحتفل بعيد ميلاده الـ81 مؤخرا ولد فى 22 سبتمبر من عام 1939، وأصبح أحد كبار النجوم القادرين على تجسيد الخير والشر والكوميديا والتراجيديا بنفس القوة، فأبدع فى أدوار الشر ومنها دوره فى المسلسل الشهير "أبنائى الأعزاء شكرا"، وأدواره التى جسد فيها شخصية اليهودى فى دموع فى عيون وقحة "الجاسوس ابراهام كلود"، و"أورلوزروف" فى مسلسل رأفت الهجان.





