كتب – روماني صبري 
قال مدير إدارة التوجيه المعنوي بالجيش الوطني الليبي، اللواء خالد المحجوب، إن تركيا لا تزال تحاول عرقلة الحوار الليبي، من خلال التدخل العسكري وإرسال المرتزقة، لعدم الخروج صفر اليدين، بعد كل التدخلات التي قامت بها.
 
 مشيرا في تصريحات أوردتها قناة "مباشر قطر" اليوم الاثنين، إلى أن هذه محاولات من تنظيم الإخوان للبقاء في المنطقة، موضحا إن تركيا لا تزال ترسل مرتزقة إلى ليبيا، مضيفا أن الجيش الوطني الليبي رصد وصول بعضهم، إلا أن الأعداد قلت.
 
 
 وتابع:" لا يمكن لليبيين أن يقبلوا ببقاء المرتزقة مهما كانت أعدادهم، لأن هذا يمس بالسيادة الليبية ويعرقل ما تم الاتفاق عليه في إطار الحوار السياسي.
 
 
مشددا على أن الجيش الليبي على قناعة كاملة بأنه لا يواجه تركيا كشعب، وإنما يواجه تنظيم الإخوان الإرهابي الذي يسعى للبقاء في المنطقة، من خلال أدواته مثل الجماعات المسلحة.
 
 وأضاف، هناك تيار وطني استيقظ الآن في طرابلس وفي الغرب الليبي، أصبح يرفض التدخل التركي وإرهاب تنظيم الإخوان .