ماجد سمير
 
ظهرت بوادر أزمة قوية داخل النادي الأهلي بطلها اللاعب التونسي علي معلول حيث طلب علي معلول الجناح الأيسر للنادي الأهلي من إدارة النادي الموافقة له علي الرحيل عن صفوف الفريق خلال الانتقالات الصيفية الجارية.
 
وسجل اللاعب هدفا خلال مواجهة “اطع بره ” بدوري أبطال أفريقيا ولم يحتفل كعادته وكان بيدو عليه علامات الضيق بوضوح في المباراة التي أنتهت بفوز الأحمر برباعية نظيفة علي بطل السودان.
 
 وتلقى الدولي التونسي على معلول عرضاً مغرياً منذ أيام قليلة من الأهلي السعودي للانتقال خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية , وهو ما رفضته إدارة الأهلى  نظراً لقيده في القائمة الأفريقية والحاجة الفنية للاعب والذي يعد أهم لاعبي الفريق فى الموسم المنقضي .
 
ونجح على معلول فى إحراز 8 أهداف وصناعة مثلهما رغم كونه مدافعاً ليصبح أحد أهم أسباب حسم الأهلى لبطولة الدوري العام هذا الموسم..