كتبت ..كرستين انطون
أقام مركز دندرة الثقافي بقنا بالتعاون مع الغرفة التجارية الأمريكية أولى الندوات التعريفية بمحافظة الأقصر للتعريف ببرامج وأنشطة مركز التطوير الوظيفي التابع للغرفة التجارية الأمريكية بحضور مجتمعي كبير من المؤسسات والهيئات ومنظمات المجتمع المدني والشخصيات العامة والإعلاميين.
وشرح المتحدث الإعلامي لمركز دندره الثقافي أنشطة مركز دندرة الثقافي موضحا برامج وأنشطة مركز دندرة المتنوعة فى المجالات الثقافية والاقتصادية والتعليمية وذلك للنهوض والرقى بإنسان جنوب الصعيد ورفع قدراته ومؤكدا على أن مركز دندرة الثقافي يعمل بجانب جميع المؤسسات باستثمار كل طاقاته لإنجاح البرامج والمبادرات المجتمعية التي يقوم بها لتحقيق المستهدف منها من خلال رؤية تقول " أن الإنسان إذا تم إعداده وتأهليه أصبح قادرا على البناء".
وقال مرو حمدي مدير مركز التطوير الوظيفي التابع للغرفة التجارية الأمريكية للتعريف بالبرامج والتدريبات التي يقدمها المركز لرفع كفاءة العاملين بالمؤسسات والهيئات.
وأشار الدكتور وليد خضير مهندس اتصالات ومدرب بمركز التطوير الوظيفي حيث قام بتقديم نموذج مصغر من ورش العمل والتدريبات التي يقدمها المركز.
وفى الختام تلقى الأسئلة والاستفسارات من الحضور بنوعية البرامج والتدريبات التي تحتاج إليها المؤسسات والهيئات في الأقصر.