كتب - محرر الأقباط متحدون ن.ي

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم الاثنين، استادى السلام، والدفاع الجوى، للوقوف على آخر الاستعدادات الخاصة بإنطلاق بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم، التى ستقام فى مصر الشهر الجارى.
 
جاء ذلك خلال الجولة التي قام بها "مدبولي"، يرافقه الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، والتي تفقد فيها أعمال التطوير ورفع الكفاءة التى تمت فى استاد الدفاع الجوى، الذى يتسع لنحو 30 ألفا من الجمهور، وقد شملت تلك الاعمال أرضية الملعب والمضمار، ومدرجات الإعلاميين، والبوابات الرئيسية والفرعية، ودورات مياه الجماهير، وغرف خلع ملابس اللاعبين، وغرف الإسعاف بالاستاد، كما تضمنت الاعمال زيادة عدد كراسي المقصورة الرئيسية، وكذا كراسى اللاعبين، فضلاً عن دعم شبكة الواى فاى بالاستاد.
 
كما تفقد أيضا أعمال التطوير التى تمت بإستاد السلام، والتى شملت ايضاً أرضية الملعب، وابراج الإنارة، وقاعات الـ VIP ، ومدرجات الجماهير والاعلاميين، فضلاً عن غرف خلع ملابس اللاعبين، والمركز الصحفي والإعلامي، ودورات مياه الجماهير، وما تم فيما يتعلق بالكاميرات وغرف المراقبة الخاصة بالاستاد.
 
هذا، وأثنى رئيس الوزراء على الجهود المبذولة من جانب مختلف الجهات المعنية المشاركة فى الاعداد وتنظيم البطولة، ومساهماتهم فى الانتهاء من مختلف الاستعدادات الخاصة بها، وخاصة ما يتعلق بالمنشآت الرياضية التى ستقام على أرضها مباريات البطولة، وذلك سعياً لإظهار مصر بالصورة المشرفة، والتأكيد على مدى قدرتها على استضافة تلك الاحداث الرياضية المهمة.