الأقباط متحدون - انفجارات مروعة في روسيا.. مقتل 3 وإصابة 20 وتشريد المئات
أخر تحديث ٢٢:٢٠ | الأحد ٢٣ اكتوبر ٢٠١٦ | بابة ١٧٣٣ش ١٣ | العدد ٤٠٩١ السنة التاسعة
إغلاق تصغير

انفجارات مروعة في روسيا.. مقتل 3 وإصابة 20 وتشريد المئات

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

وقع انفجار غازي في منزلين جنوب شرق موسكو، اليوم الأحد، أسفر عن مقتل 3 أشخاص على الأقل وإصابة 20 آخرين.

وبحسب فضائية "روسيا اليوم" وقع الانفجار الأول في منطقة "ريازان" على بعد 200 كيلومتر جنوب شرق العاصمة، دمر الطابقين التاسع والعاشر من مبنى سكني، وأطاح بالسقف.

وتعتقد السلطات أن هذا الانفجار ناجم عن مشكلات فنية، حيث كانت تقارير عديدة ذكرت أن هناك مشكلات في شبكات التدفئة والمياه في المبنى الذي تم تشييده عام 2013.

وبعد نشوب الحريق، أخلت السلطات المبنى وأجبرت أكثر من 100 ساكن على السعي للإقامة في الفنادق أو مع الأقارب، وتأمل السلطات في تقديم معونات طارئة للسكان قدرها 160 دولارا.

ويشارك في إطفاء الحريق 200 شخص من رجال إطفاء الحرائق والطوارئ، إضافة إلى 45 قطعة من الآليات في إزالة آثار هذا الحادث، بينما بدأت السلطات التحقيق في ملابساته.

وبحسب وكالة "انترفاكس" الروسية وقع انفجارا ثانيا في بلدة "يالوتوروفسك" أقصى الشرق الروسي في مبنى سكني ضخم يضم طابقين، تسبب في إلحاق الضرر بجميع الشقق التي يضمها المبنى، دون خسائر في الأرواح، حيث تمكنت القوات من نقل السكان إلى مكان آمن.

وفي ضوء تعاقب الانفجارين، حيث المسؤولون السلطات الإقليمية على مراجعة نوعية إمداداتها من الغاز.

جدير بالذكر أنه في فبراير الماضي وقع انفجارا للغاز في مدينة "ياروسلاف" وأسفر عن مقتل 7 أشخاص.


More Delicious Digg Email This
Facebook Google My Space Twitter
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.