الوطن | الجمعة ١٩ اغسطس ٢٠١٦ -
١٣:
١٠ ص +02:00 CEST
علي جمعة
كشفت مصادر أمنية،، عن أنَّ قوات الأمن في الجيزة والأمن الوطني، تمكَّنت من ضبط أحد المتهمين في محاولة اغتيال الدكتور علي جمعة مفتي الديار المصرية السابق.
وأضافت المصادر لـ"الوطن"، أنَّ قوات الأمن انتقلت إلى منطقتي المريوطية وكفر غطاطي، وعُثِر بداخل إحدى الشقق التي كان يتردد عليها المتهمون، على 4 بنادق آلية وطبنجتين و14 خزينة، وكمية من البطاريات والمواد التي تستخدم في تصنيع المفرقعات.
وأشارت إلى أنَّ الأسلحة المضبوطة من المرجح استخدامها في حادث الهجوم على سيارة الشرطة على كوبري المحور، ومحاولة اغتيال الدكتور علي جمعة.

تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.