الوطن | الاثنين ١ اغسطس ٢٠١٦ -
١٠:
١١ ص +02:00 CEST
وزير الرى
قال الدكتور محمد عبدالعاطي، وزير الموارد المائية والري، إن أهم التحديات التي تواجه إدارة الموارد المائية في مصر تتمثل في زيادة الاحتياجات المائية بشكل مستمر نتيجة زيادة عدد السكان في جانب، مع محدودية الموارد المائية في الجانب الآخر.
وأكد عبدالعاطي، في تصريحات صحفية، اليوم الإثنين، أهمية ترشيد استخدامات المياه، والعمل على زيادة الموارد المائية غير التقليدية.
كما شدد على أهمية دور الإعلام في رفع الوعي المجتمعي بقضايا المياه، وحث المواطن على ترشيد المياه والحفاظ عليها من التلوث.

تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.