الأقباط متحدون - محافظ مطروح: السيسي وجه ببناء مدينة سكنية للمضارين بـرأس الحكمة
أخر تحديث ٠٦:٤٢ | الاثنين ٢٠ يوليو ٢٠١٥ | ١٣أبيب ١٧٣١ ش | العدد ٣٦٢٧السنة التاسعه
إغلاق تصغير

شريط الأخبار

محافظ مطروح: "السيسي" وجه ببناء مدينة سكنية للمضارين بـ"رأس الحكمة"

محافظ مطروح
محافظ مطروح

أكد اللواء علاء أبوزيد محافظ مطروح، اليوم الإثنين، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وجه ببناء مدينة سكنية كاملة للمضارين من أهالي رأس الحكمة أو تعويضهم بمبلغ مالي مناسب.

وأوضح المحافظ، أنه سوف يتم تعويض الأهالي المضارين جراء إخلاء منازلهم وأراضيهم بسعر اليوم، على الرغم من أن الأرض التي سيقام عليها المشروع السياحي ملك لهيئة التنمية السياحية بموجب قرار جمهوري صادر عام 1975م.

وأشار المحافظ، إلى أن هيئة المساحة ستدفع بلجنة عقب انتهاء إجازة عيد الفطر، للقيام بإجراءات الرفع المساحي للمنطقة التي تم تخصيصها لتقدير التعويضات، تمهيدا للبدء في طرح المشروع على البورصة العالمية، نافيًا وجود أية عمليات تهجير قسري.


More Delicious Digg Email This
Facebook Google My Space Twitter
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.