اليوم السابع | الاثنين ١٣ يوليو ٢٠١٥ -
٣٧:
٠٦ م +02:00 CEST
وزير الخارجية سامح شكرى
قال سامح شكرى، وزير الخارجية إنه لابد من تضافر جهود المجتمع الدولى ودعمه لمصر فى هذه المرحلة المهمة والتعاون الكامل لمكافحة الإرهاب، مشيرا إلى أن مصر كانت فى مقدمة من ساهم فى التحالفات لمكافحة داعش فى العراق وسوريا ودعم الشركاء الدوليين وقدمت التعاون الأمنى والسياسى لمكافحة الإرهاب.
وأضاف شكرى فى مؤتمر صحفى مع نظيره الايطالى، باولو لاجينتيلونى، أنه يتوقع ان يكون هناك تفهم اكبر الان بعد ان طال الاًرهاب العديد من الدول وأن يكون هناك تناول شامل للتعاون فى مكافحة الاًرهاب والمنظمات أينما وجدت وألا تقتصر المكافحة على منظمات بعينها.
كل التنظيمات تعمل من نفس العباءة وبالتالى لابد من التعامل معها بشكل شامل
وأشار إلى مقال نشر لمسئول العلاقات الخارجية فى حركة "أحرار الشام"، قائلا لا نتفهم ان تفرد صحيفة كبيرة مثل واشنطن بوسط مساحة لمنظمة ارهابية لها تواصل مع القاعدة تعمل فى سوريا لتشرح وجهة نظرها كأنها كيان سياسى، كذلك نرفض أن يكون فى بعض العواصم تقبل للتواصل مع المنظمات المتطرفة والتى يطلق عليها معتدلة.

تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.