مصراوى | الخميس ٢ يوليو ٢٠١٥ -
٢٠:
٠٤ م +02:00 CEST
قفزة مفاجئة للدولار أمام الجنيه في البنوك
شهدت أسعار الدولار أمام الجنيه في البنوك قفزة مفاجئة خلال تعاملات اليوم الخميس بنحو 10 قروش بعد ارتفاعه في عطاء البنك المركزي الدوري الـ383، لتكون المرة الأولى التي يصعد فيها الدولار أمام الجنيه في البنوك منذ 5 أشهر.
ووفقًا للبنك الأهلي المصري، ارتفع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم بنحو 10 قروش دفعة واحدة إلى 7.68 جنيه للشراء و7.7301 جنيه للبيع مقابل 7.58 جنيه للشراء و7.6301 جنيه للبيع في تعاملات الأحد الماضي الذي شهد آخر عطاء للبنك المركزي قبل عطاء اليوم فيما كانت البنوك في أجازة رسمية يوم الثلاثاء.
وأعلن البنك المركزي المصري اليوم، أنه باع 38.8 مليون دولار من أصل 40 مليون دولار طرحهم للبيع للبنوك في العطاء الدوري رقم 383.
وبلغ أقل سعر مقبول بالعطاء اليوم 7.6301 جنيه مقابل 7.5301 جنيه أقل سعر مقبول في عطاء الأحد الماضي بزيادة 10 قروش.

تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.