كتب - محرر الاقباط متحدون
ضاع مصدر رزق عم "عماد" في غمضة عين، "أنا سواق والعربية دي كانت مصدر رزقي الوحيد"، بتلك الكلمات روى عم “عماد” مأساته بعد انفجار ماسورة غاز بإمبابة مساء أمس الخميس بطريقة مفاجئة.
لافتًا في تصريحات اوردها موقع "تليجراف مصر"، إلى أن هذا الانفجار كان سبب في ضياع رزقه، قائلا: “الانفجار ضيع تعبي وربنا هو المعوض”.
وعاين المهندس عادل النجار محافظ الجيزة موقع حادث التسرب الغازي داخل عقار مكون من دور أرضي و4 أدوار متكررة بشارع سعد زغلول بحي إمبابة والذي أسفر عن انهيار الطابقين الثالث والرابع فوق الأرضي ووقوع اصابات للمواطنين وقد تم نقلهم علي الفور بواسطة سيارات الإسعاف إلى مستشفى التحرير لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وقامت فرق الكهرباء والغاز بفصل التيار الكهربائي وإمدادات الغاز عن العقار محل الحادث والعقارات المجاورة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات الفنية اللازمة قبل إعادة التشغيل.





