محرر الأقباط متحدون
شهدت منطقة أبوراضي بمدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية واقعة مؤسفة، حيث أقدم طالب بالصف الثالث الإعدادي على إنهاء حياته داخل منزله، بعد نشوب خلاف مع والده الذي رفض ذهابه إلى المدرسة.

تلقى اللواء أسامة نصر، مدير أمن الغربية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة أول المحلة الكبرى، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة طالب داخل غرفته بمنطقة أبوراضي.

وانتقلت قوة من وحدة المباحث الجنائية وسيارة إسعاف إلى محل الواقعة، وتبين من التحريات والمعاينة الأولية أن الطالب، البالغ من العمر 15 عامًا، أقدم على إنهاء حياته شنقًا داخل غرفته، إثر خلافات أسرية.

وتم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى المحلة العام، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإخطار النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وكلفت المباحث الجنائية بإجراء التحريات اللازمة للوقوف على ملابسات الحادث.