بوابة الوفد | السبت ١٩ اكتوبر ٢٠١٣ -
٢٩:
٠٨ ص +03:00 EEST
البلتاجى مقبوضا عليه
هاجم الدكتور محمد البلتاجى القيادى الاخوانى المسجون حاليا النيابة العامة فى نعيه لسجين اخوانى توفى اثناء وجوده فى السجن لمرضه.
قال البلتاجى فى نعيه للسجين المتوفى عبد الرحمن مصطفى" رحم الله أخانا (عبد الرحمن مصطفى) وتقبله في الشهاداء -شهيد ليمان طرة- الذي شائت إرادة الله أن يأتيه أجله وهو في الأسر ظلماً وعدواناً ". اضاف البلتاجى " لم تشأ إرادة الله الكرامة بالسجان فيرسله للمستشفى ولم تشأ إرادة الله الكرامة بالنيابة فتخلي مسئوليتها عنه ، وشائت إرادة الله أن يُكتب له الأجر كاملاً حتى آخر لحظة في حياته وأن يُكتب للسجان وللنيابة وللنظام الوزر كاملاً حتى آخر لحظة .. "

تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.