الأقباط متحدون - مطران الكنيسة اللاتينية يحتفل مع الأطفال بيوم الطفولة المقدسة المرسلة والذكرى السادسة لسيامته الأسقفية
  • ٠٩:٣١
  • السبت , ٣١ اكتوبر ٢٠٢٦
English version

مطران الكنيسة اللاتينية يحتفل مع الأطفال بيوم الطفولة المقدسة المرسلة والذكرى السادسة لسيامته الأسقفية

محرر الأقباط متحدون

طوائف مسيحية

٤٧: ٠٢ م +01:00 CET

السبت ٣١ اكتوبر ٢٠٢٦

محرر الأقباط متحدون
تحت شعار "واحد في المسيح، متحدون في الرسالة"، احتفل سيادة المطران كلاوديو لوراتي، مطران الكنيسة اللاتينية بمصر، مع أطفال مختلف الرعايا، بيوم الطفولة المقدسة المرسلة، وذلك بمشاركة المونسينيور أنطوان توفيق، نائب مطران الكنيسة اللاتينية بمصر، وعدد من الآباء الكهنة، والرهبان والراهبات.

أُقيم الاحتفال بدير السيدة العذراء مريم للآباء الفرنسيسكان، بالمقطم، بتنظيم اللجنة المنظمة، بمشاركة الأب كريستوف الكومبونياني، حيث تم تنظيم برنامج متنوع، تضمن لقاءات تكوينية، وفقرات للترانيم الروحية، إلى جانب الاحتفال بصلاة القداس الإلهي.

تزامن الاحتفال مع الذكرى السادسة للسيامة الأسقفية لسيادة للمطران كلاوديو لوراتي، حيث شارك الأطفال الأب المطران هذه المناسبة، رافعين الصلوات من أجله، طالبين من الله أن يمنحه النعم، والبركات، ويعضده في مواصلة رسالته كأب، وراعٍ للكنيسة اللاتينية بمصر.

جاء اليوم تأكيدًا على أهمية تنشئة الأطفال على روح الرسالة، والشهادة للمسيح، وتعزيز شعورهم بالانتماء إلى الكنيسة، والعمل معًا بروح الوحدة والمحبة.