"بن غفير" إرهابيا على متن رحلة "فلاي دبي" خطط لإسقاط الطائرة وقتل 180 إسرائيليًا
محرر الأقباط متحدون
٣١:
٠٣
م +02:00 CEST
الاربعاء ٣٠ سبتمبر ٢٠٢٦
كتب - محرر الاقباط متحدون
قال وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير:" الشكر للخالق وللركاب الأبطال، ولكن لا بد من الارتقاء بالعقيدة الأمنية الإسرائيلية إلى مستوى جديد! لقد أنجزت إسرائيل عملاً رائعاً على مدار العامين ونصف العام الماضيين، لكن لا يجوز لنا التوقف؛ بل يجب أن نواصل المضي قدماً حتى نحقق نصراً حاسماً في كل من إيران ولبنان وغزة ويهودا والسامرة.
مضيفا عبر حسابه على منصة "إكس":" لقد جاء هذا الصباح تذكيرٌ قاتمٌ آخر يدحض تلك الفكرة الساذجة القائلة بأن أعداءنا يقدّرون الحياة ويستحقون شفقتنا؛ إذ تمثل ذلك في إرهابي خطط لإسقاط طائرة وقتل 180 إسرائيلياً كانوا على متنها. إن الإرهاب شيطانٌ لا ينبغي إبرام أي اتفاق معه، بل السبيل الوحيد هو هزيمته حاسماً واجتثاثه تماماً من على وجه الأرض.
תודה לבורא עולם ולנוסעים הגיבורים, אבל תפיסת הביטחון של ישראל חייבת לעלות קומה!
— איתמר בן גביר (@itamarbengvir) September 30, 2026
ישראל עשתה עבודה נפלאה בשנתיים וחצי האחרונות אבל אסור לעצור וחייבים להמשיך עד להכרעה המוחלטת באיראן, לבנון, עזה ויהודה ושומרון.
התפיסה הנאיבית שהאויבים שלנו חפצי חיים וצריך לרחם עליהם, קיבלה הבוקר…
الكلمات المتعلقة
