الأقباط متحدون - منتخب مصر للناشئين يتوج بلقب أمم أفريقيا لكرة اليد بعد الفوز على تونس
  • ٠٦:١٦
  • الثلاثاء , ٢٢ سبتمبر ٢٠٢٦
English version

منتخب مصر للناشئين يتوج بلقب أمم أفريقيا لكرة اليد بعد الفوز على تونس

محرر الأقباط متحدون

رياضة

٢٤: ٠٨ م +02:00 CEST

الثلاثاء ٢٢ سبتمبر ٢٠٢٦

محرر الأقباط متحدون
توج المنتخب الوطني المصري للناشئين لكرة اليد بلقب بطولة أمم أفريقيا، المقامة في كوت ديفوار، بعد تغلبه على نظيره التونسي بنتيجة 28-25، خلال المباراة النهائية، ليحصد صغار الفراعنة اللقب القاري بعد مشوار قوي في منافسات البطولة.

وقدم المنتخب المصري أداءً قويًا أمام المنتخب التونسي في المباراة النهائية، ونجح في فرض أفضليته منذ الشوط الأول، الذي أنهاه متقدمًا بنتيجة 13-10.

ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل ناشئو مصر الحفاظ على تفوقهم، رغم محاولات المنتخب التونسي تقليص الفارق، قبل أن يحسم المنتخب الوطني اللقاء لصالحه بنتيجة 28-25، بفارق ثلاثة أهداف، ويتوج رسميًا بطلًا للقارة الأفريقية.

وكان المنتخب المصري قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد تحقيق فوز كبير على نظيره المغربي بنتيجة 44-12، في الدور نصف النهائي، ليواصل الفريق نتائجه القوية خلال البطولة.

وقدم ناشئو الفراعنة مستويات مميزة على الصعيدين الهجومي والدفاعي، حتى نجحوا في الوصول إلى المباراة النهائية وحسم اللقب القاري لصالح المنتخب المصري.