تعليم سوهاج: الفحوصات والتحريات تنفي اتهام معلمة بمنع طفل من دخول دورة المياه
محرر الأقباط متحدون
الثلاثاء ٢٢ سبتمبر ٢٠٢٦
محرر الأقباط متحدون
أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة سوهاج أن التحقيقات الأولية في واقعة الاتهامات الموجهة إلى إحدى المعلمات بمدرسة عمر بن عبد العزيز بمركز المنشأة، بشأن الاعتداء على طفل وحرمانه من دخول دورة المياه، انتهت إلى عدم صحة الوقائع المبلغ عنها.
وكانت والدة تلميذ يبلغ من العمر 7 سنوات قد تقدمت بشكوى اتهمت فيها إحدى المعلمات بالاعتداء على نجلها، ومنعه من دخول دورة المياه، الأمر الذي قالت إنه تسبب في تعرضه للتبول اللاإرادي، إلى جانب إصابته بخدوش في الوجه.
وبحسب نتائج الفحص الطبي، تبين أن الخدوش الموجودة بالوجه قديمة، فيما أظهرت الفحوصات والتحريات الأمنية التي أجريت بشأن الواقعة عدم صحة الاتهامات الموجهة إلى المعلمة.
وأشارت مديرية التربية والتعليم بسوهاج إلى أن النيابة العامة قررت إخلاء سبيل المعلمة فورًا، عقب انتهاء الإجراءات المتعلقة بالواقعة.
وأكدت نتائج التحقيقات الأولية، وفقًا للمديرية، عدم ثبوت الوقائع التي تضمنتها الشكوى المقدمة بشأن الاعتداء على التلميذ أو منعه من دخول دورة المياه.
