الأنبا باسيليوس يستقبل الأنبا دانيال واللجنة الأسقفية للتعليم المسيحي في ختام مسابقة إنجيل متى
محرر الأقباط متحدون
السبت ٢٩ اغسطس ٢٠٢٦
محرر الأقباط متحدون
تحت رعاية غبطة أبينا البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق، استقبل نيافة الأنبا باسيليوس فوزي، مطران المنيا للأقباط الكاثوليك'> إيبارشية المنيا للأقباط الكاثوليك، صاحبي النيافة الأنبا دانيال لطفي، مطران إيبارشية أسيوط للأقباط الكاثوليك، ومسؤول اللجنة الأسقفية للتعليم المسيحي، بالكنيسة الكاثوليكية بمصر، والأنبا مرقس وليم، مطران إيبارشية القوصية للأقباط الكاثوليك، في ختام مسابقة إنجيل القديس متى، وذلك بمبنى الخدمات والتكوين، بسمالوط.
شارك في اللقاء عدد من الآباء الكهنة، ومسؤولو مكاتب التعليم المسيحي، من الإيبارشيات الكاثوليكية بمصر، بالإضافة إلى خدام وخادمات، ومخدومي مختلف مراحل التعليم المسيحي.
وألقى نيافة الأنبا باسيليوس كلمة رحب فيها بصاحبي النيافة، مقدمًا كلمات التشجيع للحاضرين، مؤكدًا لهم أهمية المواظبة على قراءة الكتاب المقدس، والاستفادة من مثل هذه المسابقات التكوينية.
ومن جانبه، شكر نيافة الأنبا دانيال نيافة الأنبا باسيليوس، من أجل حفاوة الاستقبال، معبرًا عن امتنانه لجميع مسؤولي اللجنة الأسقفية للتعليم المسيحي، لما بذلوه من مجهودات كبيرة.
وفي ختام المسابقة، قام الآباء المطارنة بتوزيع الهدايا التذكارية على كافة الفائزين، والمشاركين في اليوم، متمنين للجميع دوام التوفيق والازدهار في مستقبلهم.
