الأقباط متحدون - الأمين العام للمؤسسات التعليمية بسنودس النيل الإنجيلي يعزي أسرة الطفلة جويل بيشوي في رحيلها : تركت أثر طيب
  • ١٤:٣٣
  • الجمعة , ٢٨ اغسطس ٢٠٢٦
English version

الأمين العام للمؤسسات التعليمية بسنودس النيل الإنجيلي يعزي أسرة الطفلة جويل بيشوي في رحيلها : تركت أثر طيب

محرر الأقباط متحدون

أخبار وتقارير من مراسلينا

٥٤: ١١ ص +02:00 CEST

الجمعة ٢٨ اغسطس ٢٠٢٦

الطفلة جويل بيشوي مجدي
الطفلة جويل بيشوي مجدي

كتب - محرر الاقباط متحدون 
بقلوب خاشعة وخاضعة لإرادة الله ومشيئته، يتقدم الدكتور القس ماجد كرم، الأمين العام للمؤسسات التعليمية بسنودس النيل الإنجيلي، وبالإنابة عن السادة أمناء المناطق ومديري مدارس السنودس، بخالص التعزية والمواساة إلى أسرة الطفلة جويل بيشوي مجدي، بمرحلة رياض الأطفال بكلية رمسيس الجديدة، في رحيلها.

وفي هذا الفقد الأليم، نشارك أسرتها الكريمة وأسرة كلية رمسيس الجديدة مشاعر الحزن، ونرفع صلواتنا إلى الله أن يحيط الجميع بتعزياته، ويمنحهم القوة والسلام في هذه الأوقات الصعبة.

وستبقى ذكرى جويل حاضرة في قلوب من عرفوها وأحبوها، بما تحمله سنوات الطفولة من براءة ومحبة، وبما تركته من أثر طيب في نفوس أسرتها ومعلميها وزملائها.

نسأل الله أن يسند الأسرة، ويمنحها رجاءً يعزي القلوب، وأن يهب كل من تألم لهذا الرحيل سلامه الذي يفوق كل عقل.