الأقباط متحدون - ضبط المتهم بالتعدي على والدته المسنة بالسب بألفاظ خادشة وطردها من المنزل بدار السلام
  • ٠٠:٢٥
  • الجمعة , ٧ اغسطس ٢٠٢٦
English version

ضبط المتهم بالتعدي على والدته المسنة بالسب بألفاظ خادشة وطردها من المنزل بدار السلام

محرر الأقباط متحدون

حوادث

٥٤: ٠٣ م +02:00 CEST

الجمعة ٧ اغسطس ٢٠٢٦

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
كتب - محرر الاقباط متحدون 
تمكنت الأجهزة الأمنية، من ضبط المتهم بالتعدي على والدته المسنة بالسب بألفاظ خادشة للحياء وطردها من المنزل، وذلك بمنطقة دار السلام التابعة لمحافظة القاهرة.
 
وفقا لموقع القاهرة 24، تعود تفاصيل الواقعة حينما تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك مقطع فيديو يظهر خلاله أحد الأشخاص خلال إخراج والدته المسنة من المنزل، وتوجيه لها السباب بألفاظ خادشة للحياء أمام باب المنزل، ومحاولة التعدي عليها، فضلًا عن إجبارها على الخروج من العقار بأكمله، وسط محاولات من قبل السيدة المسنة للاستغاثة بالجيران.
 
 
من جانبها فحصت الأجهزة الأمنية مقطع الفيديو المتداول، وجرى تحديد هوية مرتكب الواقعة، وعلى الفور جرى إلقاء القبض عليه واقتياده إلى قسم الشرطة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.