الأقباط متحدون - الداخلية تكشف ملابسات فيديو فتاة الغربية.. ضبط والدها واثنين آخرين لإجبارها على الزواج مقابل المال
  • ١٥:٤٥
  • الأحد , ١٩ يوليو ٢٠٢٦
English version

الداخلية تكشف ملابسات فيديو فتاة الغربية.. ضبط والدها واثنين آخرين لإجبارها على الزواج مقابل المال

محرر الأقباط متحدون

حوادث

٠٣: ٠٧ م +02:00 CEST

الأحد ١٩ يوليو ٢٠٢٦

محرر الأقباط متحدون
فى إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر صاحبة الحساب من قيام والدها بالتواصل مع وسيط للزواج والتعرف على عدد من الأشخاص "يحملون جنسية إحدى الدول" وإجبارها على الزواج من أحدهم مقابل مبالغ مالية بالغربية .

بالفحص تبين أنه بتاريخ 14 / الجارى تبلغ لمركز شرطة بسيون بالغربية من (صاحبة الحساب – مقيمة بدائرة المركز) بتضررها من والدها لقيامه بالتعدى عليها بالضرب لإجبارها على الزواج من أحد الأشخاص "يحمل جنسية إحدى الدول" ورفضها ذلك لكبر سنه ، وبسؤال والدها أيد ذلك ، وأقر بإتفاقه مع زوج عمتها وآخر للتوسط بينهما وبين الشخص المشار إليه لإتمام تلك الزيجة مقابل تحصلهم على مبالغ مالية . 

أمكن تحديد وضبط (والد الشاكية، وزوج عمتها، والوسيط– مقيمين بذات الدائرة) ، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية .