الأقباط متحدون - محتجون من مشجعي كرة القدم يشعلون النيران في مقر رئاسة الوزراء وسط طرابلس واتهامات لعائلة الدبيبة بالانحياز لنادي
  • ١٨:٠٧
  • الجمعة , ١٥ مايو ٢٠٢٦
English version

محتجون من مشجعي كرة القدم يشعلون النيران في مقر رئاسة الوزراء وسط طرابلس واتهامات لعائلة الدبيبة بالانحياز لنادي

محرر الأقباط متحدون

أخبار عالمية

٥٤: ١١ ص +02:00 CEST

الجمعة ١٥ مايو ٢٠٢٦

مشجعي كرة القدم يشعلون النيران في مقر رئاسة الوزراء وسط طرابلس
مشجعي كرة القدم يشعلون النيران في مقر رئاسة الوزراء وسط طرابلس

كتب - محرر الاقباط متحدون 
أشعل محتجون من مشجعي كرة القدم النيران في جزء من مبنى رئاسة الوزراء التابع لحكومة الوحدة الوطنية وسط طرابلس، مساء الخميس، واتهموا عائلة رئيس الحكومة عبد الحميد الدبيبة بالانحياز لأحد أندية الدوري الليبي على حساب أندية أخرى.

واقتحم مشجعي نادي اتحاد طرابلس أرض الملعب مساء الخميس، واعلنوا الاحتجاج لعدم احتساب ركلة جزاء في الدقائق الأخيرة من مباراة كان يخوضها في ملعب ترهونة ضد فريق السويحلي مصراتة في إطار مباريات سداسي التتويج بالمنطقة الغربية للبلاد.

وصرح مدير المدينة الرياضية في ترهونة عبد الله فرج بأن أعمال الشغب تسببت في اشتعال النيران داخل سيارة النقل المباشر وبعض مرافق الملعب.