الأقباط متحدون - فيديو .. إبراهيم عيسى : القضية الفلسطينية مختطفة من قبل مخابيل .. تفجيرات حماس في شوارع تل أبيب أفشلت فرص اتفاقية أوسلو
  • ٠٠:٣٢
  • الجمعة , ٣ اكتوبر ٢٠٢٥
English version

فيديو .. إبراهيم عيسى : القضية الفلسطينية مختطفة من قبل مخابيل .. تفجيرات حماس في شوارع تل أبيب أفشلت فرص اتفاقية أوسلو

١٠: ٠٦ م +03:00 EEST

الجمعة ٣ اكتوبر ٢٠٢٥

 إبراهيم عيسى
إبراهيم عيسى
كتب - محرر الاقباط متحدون 
قال الإعلامي إبراهيم عيسى :" طوال الوقت والقضية الفلسطينية مختطفة من قبل مخابيل لا لهم في السياسة ولا لهم في إدارة الحياة السياسية، ولا لديهم أفق للمستقبل.
 
مضيفا عبر قناته على يوتيوب :"وطوال الوقت نشهد حالة من البداوة السياسية وتضييع للفرص.
 
لافتا :"لما حصلت اتفاقية أوسلو، بدل ما التيار الإسلامي والقوميين ولا غيرهم يتوافقوا على أن هذه بداية الحل ويلا نوقف على حيلنا الدولة الفلسطينية والحل الفلسطيني، لاقينا الهجمات من الإسلاميين ومن المزايدين ومن المتطرفين.
 
وتابع:"ويعمل الحمساوي انفجاراته وتفجيرات في شوارع تل أبيب، فيخسر شيمون بيريز الانتخابات اللي هو كان هيكمل معك اتفاقية أوسلو.