الأقباط متحدون - بعد حكم الدواعش.. يوسف: المعارضة الأسترالية تطالب باستضافة المضطهدين في سوريا من دروز ومسيحيين والاستفادة منهم فاغلبهم طبقات متعلمة حضارية
  • ١٠:٥٧
  • السبت , ٦ سبتمبر ٢٠٢٥
English version

بعد حكم الدواعش.. يوسف: المعارضة الأسترالية تطالب باستضافة المضطهدين في سوريا من دروز ومسيحيين والاستفادة منهم فاغلبهم طبقات متعلمة حضارية

محرر الأقباط متحدون

تويتات فيسبوكية

٥٩: ٠٩ ص +03:00 EEST

السبت ٦ سبتمبر ٢٠٢٥

المهندس ماهر يوسف
المهندس ماهر يوسف

كتب - محرر الاقباط متحدون
قال المهندس ماهر يوسف:" هناك مطالبات  بجلب الاقليات المضطهدة في سوريا من دروز وعلويين ومسيحيين الى استراليا.

مضيفا عبر حسابه على فيسبوك:"احزاب المعارضة الاسترالية بقيادة السناتور Paul Scarr  زعيم حزب الاحرار  طالب الحكومة الاسترالية بجلب الاقليات الى استراليا ومنحهم فيزا للجوء والاستفادة منهم و اغلبهم طبقات متعلمة حضارية خاصة في ظل حكم الدواعش واستحالة التعايش مع جماعات تكفيرية متطرفة !!.

لافتا :"التنظيمات الاسلامية لا تعرف التعايش بل تريد لافكارها المتطرفة ان تسود !!، الحكم الديني سيكون نهاية سوريا كدولة للتعايش.