الأقباط متحدون - أحمد موسى يشن هجوم حاد علي تنظيم الإخوان بعد الاعتداء على السفارة المصرية في سويسرا: تحركهم أجهزة الاستخبارات المعادية
  • ١٣:٤١
  • الخميس , ٤ سبتمبر ٢٠٢٥
English version

أحمد موسى يشن هجوم حاد علي تنظيم الإخوان بعد الاعتداء على السفارة المصرية في سويسرا: تحركهم أجهزة الاستخبارات المعادية

محرر الأقباط متحدون

تويتات فيسبوكية

٢٥: ٠٤ م +03:00 EEST

الخميس ٤ سبتمبر ٢٠٢٥

محرر الأقباط متحدون
علق الإعلامي أحمد موسى على الاعتداء على السفارة المصرية في سويسرا، مهاجما جماعة الإخوان، ومحملا الأمن السويسري مسؤولية حماية السفارة.

وقال "موسي" عبر حسابه علي منصة "إكس": "شاهدت فيديو متداول لمجموعة من الإرهابيين الصهاينة أنجاس الماسونى الخسيس المجرم حسن الساعاتى (حسن البنا) وهم يعتدوا على سفارتنا فى سويسرا، ما شاهدته يكشف بكل وضوح أن هذه الجماعة المارقه والخائنة والمنتمين لها فقدوا شرفهم وتحولوا الى مرتزقة وعملاء تحركهم أجهزة الإستخبارات المعادية، هاجموا السفارة المصرية بالشماريخ والألعاب النارية والمواد الحارقة فى غياب تام من الأمن السويسرى، هذه دول فقدت مكانتها وسمعتها وأخلاقياتها وإنسانيتها تلك الدول تحمى وتساعد الإرهابيين".


وتابع أحمد موسى: "هذه العصابات الإرهابية الإخوانية التى تتحرك فى دول أوروبا تحت سمع وبصر أجهزتهم تؤكد لنا جزء من حملات إستهداف مصر ، وتظهر أن الصهاينه هم من يحركوا تنظيم الإخوان الإرهابى فلم يذهب أى عميل من حثالة هذا التنظيم المعادى لمصر لمهاجمة سفارة الكيان الصهيونى فى أى دولة ، العالم كله يدين مجرم الحرب نتنياهو وما يقوم به من إبادة فى غزة بينما ميليشيات الإخوان يهاجموا مصر ، منتهى العار والخسه والعمالة".

وأختتم: "من الأهمية للشعب المصرى أن يعرف كل ساعة وكل يوم دور جماعة  الماسونى حسن الساعاتى فى تنفيذ مخطط هدم مصر إحذروهم ولا تمنحوا لهم الأمان ولا تتسامحوا مع خيانتهم وعمالتهم لصالح العدو الصهيونى ..ورغم كل تلك التحديات سنعبرها وننتصرعليهم جميعا بفضل الله وشعب عظيم متماسك يقف مع وطنه بكل قوته.. عاشت بلادى".