الأقباط متحدون - حصول الصحفية ماريان سامي علي الماجستير بامتياز في الإعلام من جامعة القاهرة
  • ١٢:٠٧
  • السبت , ٣٠ اغسطس ٢٠٢٥
English version

حصول الصحفية "ماريان سامي" علي الماجستير بامتياز في الإعلام من جامعة القاهرة

محرر الأقباط متحدون

أخبار مصرية

٢٧: ٠٥ م +03:00 EEST

السبت ٣٠ اغسطس ٢٠٢٥

ماريان سامي
ماريان سامي

محرر الأقباط متحدون 
أعلنت الصحفية ماريان سامي والباحثة في كلية الإعلام بجامعة القاهرة عن حصولها على درجة الماجستير في تخصص الصحافة بتقدير امتياز، مؤكدة أن هذه اللحظة تمثل تتويجًا لسنوات من الجهد والاجتهاد.

وقالت الباحثة عبر صفحتها: “الحمد لله.. حصلت اليوم على درجة الماجستير في الإعلام تخصص الصحافة بتقدير امتياز من كلية الإعلام جامعة القاهرة عن رسالة موضوعها "معالجة المواقع المصرية لقضايا المجتمع". وقالت الباحثة علي صفحتها: أنا مبهورة وممتنة لكل الإشادات والكلام اللطيف عني وعن رسالتي النهاردة من أساتذتي، وحقيقي دي اللحظة اللي حسيت فيها أني لاقيت كل تعبي”، في إشارة إلى الدعم الذي حظيت به من أساتذتها وزملائها.

وقد لاقت رسالتها إشادة واسعة من لجنة المناقشة، التي أثنت على الجهد العلمي والعملي المبذول، معتبرة إياها إضافة مهمة في مجال الصحافة والإعلام. 

كما عبّر الحضور عن تقديرهم لمستوى البحث الذي يعكس التزامًا أكاديميًا ومعرفيًا عميقًا. ويأتي هذا الإنجاز ليؤكد المكانة الرائدة لجامعة القاهرة في تخريج أجيال جديدة من الباحثين والإعلاميين المتميزين.