الأقباط متحدون - الداخلية : في ضربة أمنية حاسمة ضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة بالإسماعيلية بقيمة 795 مليون .. ضبط القائم على المزرعة عنصر جنائي شديد الخطورة
  • ١٤:٠٥
  • الجمعة , ٢٢ اغسطس ٢٠٢٥
English version

الداخلية : في ضربة أمنية حاسمة ضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة بالإسماعيلية بقيمة 795 مليون .. ضبط القائم على المزرعة عنصر جنائي شديد الخطورة

محرر الأقباط متحدون

حوادث

٣٣: ٠٤ م +03:00 EEST

الجمعة ٢٢ اغسطس ٢٠٢٥

متجرى المواد المخدرة،
متجرى المواد المخدرة،

كتب - محرر الاقباط متحدون

إستمراراً للضربات الأمنية الإستباقية التى توجهها أجهزة وزارة الداخلية للعناصر الإجرامية من متجرى المواد المخدرة، فقد أكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية قيام (تشكيل عصابى شديد الخطورة) بزراعة قطعة أرض بالظهير الصحراوى بدائرة مركز شرطة القنطرة شرق بالإسماعيلية بنبات الهيدرو المخدر مستغلين تضاريس المنطقة فى التخفى من الأجهزة الأمنية ، وحيازة كميات كبيرة من المواد المخدرة تمهيداً للإتجار بها.

عقب تقنين الإجراءات تم إعداد الأكمنة اللازمة وإستهداف المزرعة وضبط القائم عليها (عنصر جنائى شديد الخطورة ) ، كما تم ضبط  13 طن من مخدر الهيدرو بمزرعة مساحتها 2 فدان (8 طن لنبات الهيدرو "كامل النمو"  – 5 طن هيدرو بمخازن سرية بذات المزرعة) .. كما تم ضبط ( 145كيلو جرام لمخدر الحشيش)، هذا وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بحوالى (795 مليون جنيه)،وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.