
الإخوان يتظاهرون أمام سفارة مصر في تل أبيب.. فرغلي يتساءل: هل ما زال هناك شك في أن الجماعة تنفذ أجندة تحقق أهداف الصهاينة؟
محرر الأقباط متحدون
الخميس ٣١ يوليو ٢٠٢٥
محرر الأقباط متحدون
انتقد الباحث في شؤون الجماعات الإسلامية، ماهر فرغلي، تنظيم تظاهرة أمام السفارة المصرية في تل أبيب، قادتها ما تُسمى بـ"الحركة الإسلامية" في الداخل الفلسطيني المحتل، المحسوبة على جماعة الإخوان، للمطالبة بوقف العدوان الإسرائيلي على غزة.
واعتبر فرغلي أن ما حدث يُعد مفارقة فاضحة، حيث تجاهلت التظاهرة المؤسسات الأمنية والعسكرية الإسرائيلية المسؤولة بشكل مباشر عن العدوان، وركزت هجومها على مصر.
وكتب فرغلي عبر حسابه: "رائد صلاح، زعيم جماعة الإخوان فرع الجنوب بالأرض المحتلة، يقود التظاهر أمام السفارة المصرية بتل أبيب، وعلى بعد خطوات فقط من مقر الحكومة الإسرائيلية.. هل ما زال هناك شك في أن الجماعة تنفذ أجندة تحقق أهداف الصهاينة؟! إلا عند الطابور الخامس ومن يخشون انقطاع دولارات الدوحة!"