الأقباط متحدون - الأنبا عمانوئيل يهنئ الأخت لوتشيا لتعيينها رئيسة إقليمية للراهبات الفرنسيسكانيات
  • ١٧:٤٢
  • الاثنين , ٢١ يوليو ٢٠٢٥
English version

الأنبا عمانوئيل يهنئ الأخت لوتشيا لتعيينها رئيسة إقليمية للراهبات الفرنسيسكانيات

محرر الأقباط متحدون

طوائف مسيحية

٤٣: ١١ ص +03:00 EEST

الاثنين ٢١ يوليو ٢٠٢٥

محرر الأقباط متحدون
توجه نيافة الأنبا عمانوئيل عياد، مطران إيبارشية طيبة للأقباط الكاثوليك، وبرفقته الأب ماركو ناجي، وكيل عام المطرانية، صباح أمس، لتقديم التهنئة إلى الأخت لوتشيا حلمي، لتعيينها رئيسة إقليمية لراهبات قلب مريم الطاهر الفرنسيسكانيات.

جاء ذلك بحضور الأخت ناهد، والأخت عبير، حيث قدم الأب المطران التهنئة باسم أسرة الإيبارشية، على الرسالة الجديدة في خدمة الكنيسة، والرهبنة معبرًا عن شكره للأخت لوتشيا، لما قدمته من خدمة ورسالة في المنطقة، حيث أنها حتى الآن رئيسة الدير، ومديرة المدرسة بالأقصر لمدة سبع سنوات، متمنيًا لها كل التوفيق في قيادة الرهبنة في الفترة القادمة.

ومن جانبها، عبرت الأخت لوتشيا عن تقديرها وامتنانها للزيارة، وثقتها في نعمة الله، لما أوكل إليها من خدمة، كما عبر راعي الإيبارشيّة أيضًا عن شكره وتقديره للأخت كيارا كارامانيو، الرئيسة السابقة للرهبنة، على فترة خدمتها، متمنيًا لها دوام النعمة والخير في رسالتها الجديدة.

الجدير بالذكر أن الأخت لوتشيا تعتبر إحدى مؤمنات رعية رئيس الملائكة ميخائيل، بنجع الصياغ، بالأقصر.