
السيسي : مصر تقدر حرص الرئيس ترامب على التوصل إلى اتفاق عادل يحفظ مصالح الجميع حول السد الاثيوبي وتأكيده على ما يمثله النيل لها كمصدر للحياة
محرر الأقباط متحدون
١٤:
٠١
م +03:00 EEST
الثلاثاء ١٥ يوليو ٢٠٢٥
كتب - محرر الاقباط متحدون
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي :" تثمن مصر تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب التي تبرهن على جدية الولايات المتحدة تحت قيادته في بذل الجهود لتسوية النزاعات ووقف الحروب.
مضيفا عبر صفحته الرسمية على فيسبوك :" وتؤكد مصر ثقتها فى قدرة الرئيس ترامب على حل المشاكل المعقدة وإرساء السلام والإستقرار والامن فى مختلف ربوع العالم، سواء كان ذلك في أوكرانيا، أو الأراضي الفلسطينية، أو أفريقيا.
وتابع :"وتقدر مصر حرص الرئيس ترامب على التوصل إلى اتفاق عادل يحفظ مصالح الجميع حول السد الاثيوبي، وتأكيده على ما يمثله النيل لمصر كمصدر للحياة. وتجدد مصر دعمها لرؤية الرئيس ترامب في إرساء السلام العادل والامن والاستقرار لجميع دول المنطقة والعالم.
الكلمات المتعلقة