الأقباط متحدون - بالألحان والزغاريد.. الآلاف من شعب منطقة العصافرة يستقبلون البابا تواضروس بفرحة عارمة
  • ٢٠:١٥
  • الخميس , ٢٦ يونيو ٢٠٢٥
English version

بالألحان والزغاريد.. الآلاف من شعب منطقة العصافرة يستقبلون البابا تواضروس بفرحة عارمة

محرر الأقباط متحدون

أقباط مصر

٣٠: ١١ ص +03:00 EEST

الخميس ٢٦ يونيو ٢٠٢٥

 بالألحان والزغاريد.. الآلاف من شعب منطقة العصافرة يستقبلون البابا تواضروس بفرحة عارمة
بالألحان والزغاريد.. الآلاف من شعب منطقة العصافرة يستقبلون البابا تواضروس بفرحة عارمة
كتب - محرر الاقباط متحدون 
استقبل الآلاف من شعب منطقة العصافرة، مساء امس الاربعاء، قداسة البابا تواضروس الثاني بفرحة عارمة وحفاوة بالغة، عبروا عنها بترتيل الألحان الروحية والزغاريد.
 
أقيم اللقاء في السرادق المقام على الأرض المجاورة لكنيسة القديسين مكسيموس ودوماديوس والقوي الأنبا موسى بشارع ٤٥ بحي العصافرة قبلي بالإسكندرية. وذلك نظرًا لضيق مساحة الكنيسة التي تخدم حوالي ١٢٠٠٠ أسرة وحيَّّا قداسته أبناءه معربًا عن شكره لهم على حفاوة الاستقبال واستمع لكلمات من الشعر قدمها أحد خدام الكنيسة.
 
وفي لفتة مميزة حرص قداسة البابا على شرح وتحفيظ الآية "وَأَمَّا غَايَةُ الْوَصِيَّةِ فَهِيَ الْمَحَبَّةُ مِنْ قَلْبٍ طَاهِرٍ، وَضَمِيرٍ صَالِحٍ، وَإِيمَانٍ بِلاَ رِيَاءٍ." (١تي ١: ٥). لافتًا إلى أن هذه الآية تلخص الحياة المسيحية كلها لأن المؤمن المسيحي مطلوب منه أن يحيا بمحبة من قلب طاهر وضمير صالح وإيمان بلا رياء.